Três novas receitas de dar água na boa

Os adeptos de uma boa alimentação poderão se deliciar com as novidades do cardápio do restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 Sul). Os novos pratos, oferecidos no almoço e jantar, vão agradar principalmente quem é adepto à dieta low carb, que consiste na redução do consumo diário de alimentos ricos em carboidratos, também conhecidos como glicídios, hidratos de carbono e açúcares, encontrados em pães, massas e raízes.

São três novas opções, entre elas: Corte de Alcatra orgânica ao molho de açaí, acompanhado de mil folhas de mandioca ao toque de gengibre e manteiga ghee (R$44,90), o saboroso Escondidinho de frango refogado com cogumelos e castanhas do Brasil, com purê de abobrinha (R$33,90) e o delicioso Canelone de berinjela e abobrinha com recheio de espinafre e nozes em creme de castanhas ao molho de tomate funcional. Acompanha risoto de brócolis (sem arroz) com sementes (R$39,90). Todos os pratos são individuais.

E para quem não conhece a dieta low carb, especialistas afirmam que ao substituir refeições repletas de açúcares pelas mais próximas do natural e ricas em gorduras próprias, o organismo passa a ter um consumo calórico menor, ativando os mecanismos de fome e saciedade. Fica a dica tanto para os que já são simpatizantes, como para os que pretendem experimentar.

Caneloni de beringela e abobrinha com recheio de espinafre e nozes ao molho de tomate funcional

Corte de Alcatra orgânica ao molho de açaí

Escondidinho de frango refogado com cogumelos e castanhas do Brasil com purê de abobrinha

Serviço:

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Endereço: CLS 113 Bloco C – Loja 34
Horário de funcionamento: 08h às 22h
Telefone: 61 3345.0046

Fotos: Davi Fernandes