Chef funcional Mara Manuela ensina receitas no Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
A alimentação saudável está em alta: prova disso é que as pessoas estão cada vez mais adeptas a ela, seja por saúde e beleza, estilo de vida ou por motivos de restrições alimentares. A vertente low carb é uma delas e introduzi-la na rotina pode ser muito desafiador, mas também muito prazeroso. Quem quiser conhecer um pouco mais sobre esse tipo de cozinha, o restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul) oferece, no dia 24 de junho, o Workshop Panificação Low Carb. A chef funcional Mara Manuela ensinará cinco receitas especiais: Pão de Hambúrguer; Pão de Nozes com Cranberry; Panini de Espinafre com Muçarela de Búfala e Tomate Seco; Focaccia de Alecrim com Azeite e Pão Doce de Creme de Castanhas e Coco. O valor da inscrição, que pode ser feita por whatsapp (62) 99687-8659, ou no próprio restaurante (61) 3345.0046, é de R$ R$200,00 para pagamento até 15/06 e R$240,00 para pagamento de 16/06 a 24/06. Estão inclusos todos os ingredientes, degustação de todos os pratos, receitas e certificado.
Serviço
Workshop Panificação Low Carb
Endereço: Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável 113 Sul – Bloco D – Lojas 33 e 34
Data: 24 de junho – Sábado
Horário: 9h às 12h
Telefone: (61) 3345.0046
Investimento: de R$ 200,00 a R$ 240,00.
Crédito: Divulgação