Aos sábados e domingos a partir das 8h, com ingrediente extra no cardápio: a vista para o Lago Paranoá
O Sallva Bar & Ristorante chega ao mês de junho com novidades. O restaurante localizado no Pontão do Lago Sul apresenta um cardápio de café da manhã nos finais de semana. O cardápio, inspirado nos menus europeus e estadunidenses tem assinatura do novo chef da casa, Lui Veronese, que passa agora a comandar a cozinha do local.
Servido a partir das 8h, o café da manhã do Sallva dispõe de opções como wafles e panquecas com syrup, geleias variadas, manteiga e mel (R$ 18,00); sanduiches como Tostex quente clássico (R$ 20,00); Tostex quente speciale: presunto de parma, muçarela de búfala (R$ 27,00); Tostex leve: peito de peru, pão integral e queijo cottage (R$ 25,00); tapiocas; ovos; omeletes; bolos frescos do dia; frutas da estação; tigelas de cereais; sucos, vitaminas; cafés e chocolates quentes.
Além de opções unitárias, o menu criado por Veronese possui cardápios fechados como o Bom dia completo: pequeno mix de pães com assinatura da Varanda – Pães artesanais, pequeno mix de frutas, suco de laranja, fatia de bolo, uma opçã o de café (expresso, descafeinado, vanilla café, caramel café, cappuccino, mocha, americano ou café latte) por R$ 40,00, e o Bom dia Leve com Tapioca de frutas vermelhas e geleia, pequeno mix de frutas, tigela de cereais com iogurte, suco verde, uma opção de café (expresso, descafeinado, vanilla café, caramel café, cappuccino, mocha, americano ou café latte) a R$ 45,00.
Sallva Bar & Ristorante
Fone para informações e reservas: 61 3522-4352
Acesso para cadeirante
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
Crédito: Weivson Andrade