Muitas vezes o criativo cresce na carreira e acaba ficando responsável por liderar equipes. Mas para se tornar um profissional capacitado é importante possuir habilidades e desenvolver espirito de liderança para trabalhar em grupo. Pensando nisso, a coach de carreira Andréa Brilhante e a Chef de cozinha Leninha Camargo se uniram para promover um “Worshop De Chef a Lider”, visando compartilhar experiências e conhecimentos sobre liderança e gestão. O evento será realizado dia 24 de junho, de 9h às 13h, no Anfiteatro do Brasília Shopping.

No Workshop o participante entenderá como mudar alguns hábitos e destruir alguns clichês. Saberá também o porque alguns lideres são valorizados e outros não, quais são as suas competências mais percebidas pelos profissionais de diversas áreas. O curso vai abranger diversos segmentos, dentre eles, profissionais da área de gastronomia, organizadores de eventos, profissionais do turismo e de outras áreas que trabalham com o público e com serviços relacionados direta ou indiretamente à gastronomia, e que queiram desenvolver competências de gestão e liderança.

O encontro, que tem como objetivo orientar os participantes a respeito da carreira, além de ensiná-los sobre modelos de gestão, é baseado na expertise da especialista em desenvolvimento pessoal e profissional, Andrea Brilhante, que introduz o conhecimento e as ferramentas do coaching e da PNL (Programação Neurolinguística). “Muitos sites de seleção para o mercado de trabalho já tratam o ‘chef de cozinha’ como ‘líder de cozinha’, o que reflete a valorização não só do talento culinário, mas também, da habilidade de gerenciamento de pessoas”, explica Andrea Brilhante.

Aliado aos conhecimentos de gestão, a chef Leninha Camargo compartilha grandes experiências vivenciadas em um dos maiores eventos do planeta: a Copa do Mundo, onde coordenou a equipe que atendeu mais de 40 mil pessoas no ano de 2014 em Brasília. “O exercício da profissão de chef de cozinha requer aptidão para coordenar uma equipe qualificada para executar diversas atividades simultâneas, que precisam fluir em sintonia durante todo o processo de trabalho”, ratifica Leninha Camargo.

No encerramento do workshop, os participantes terão a oportunidade de assistirem a uma oficina em parceria com o Senac-DF e uma aula de introdução no mundo dos azeites e em seguida de 30 minutos de degustação e networking. O investimento é de R$ 90 para alunos de gastronomia e R$ 120 para demais inscritos.

Serviço – Workshop “De Chef a Líder”
Data: 24 de junho
Horário: 9h às 13h
Local: Anfiteatro do Brasília Shopping
Mais informações: (61) 99987-2067

Créditos: Divulgação