São cinco pratos, disponíveis apenas no jantar até dia 09 de agosto

Dando início às comemorações do aniversário de 29 anos do Dom Francisco Restaurante (22 de julho), o Chef Francisco Ansiliero brinda os clientes com uma seleção de cinco pratos, já disponíveis no cardápio, a preços promocionais a partir das 18h, na unidade da ASBAC. São eles: Bacalhau Desfiado com Arroz de Brócolis (R$110), feito ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, que serve duas pessoas; Bacalhau Gratinado com Arroz de Brócolis (R$100), em postas, com batatas, cebola, pimentão e azeitonas, que serve de uma a duas pessoas; Bacalhau à Gomes de Sá, com arroz de brócolis (R$110), feito na panela em fundo de azeite, cebolas douradas, batatas em cubos fritas, azeitonas e ovos cozidos, serve duas pessoas.

Há ainda o Prime Steak (R$59), com farofa de ovos, que serve uma pessoa, e o Prime Rib (R$98), também com farofa de ovos, que serve de uma a duas pessoas. O Sommelier da casa, Santana, indicou cinco rótulos para harmonizarem com os pratos. Para o Bacalhau Desfiado, o ideal é o La Joya (R$114,19), Sauvignon Blanc, do Chile. Já para o Bacalhau Gratinado, o vinho perfeito é o Chardonnay Terrazas (R$107,33), da Argentina. O Gomes de Sá pede um português Grandjó Douro (R$89,83). O Prime Steak harmoniza maravilhosamente bem com o argentino Dona Paula (R$131,39), com as uvas Malbec e Syrah, e, por fim, o Prime Rib pede um vinho brasileiro Talento (R$103,79), da região de Bento Gonçalves.

3 bacalhau gomes de sá

Bacalhau desfiado ao forno

Serviço:

Promoção de aniversário Dom Francisco ASBAC

Data: até 09 de agosto

Horário: segundas a quintas das 18h às 00h e sextas e sábados de 18h a 1h.

*Aos domingos, o restaurante abre somente para o almoço de 12h às 17h, portanto não terá a promoção

Local: (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)

Salão reservado para eventos, facilidade para cadeirantes e manobrista grátis no local

Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

www.domfrancisco.com.br

 

Crédito foto: Igo Estrela e Fernanda Furtado