De 20 a 24 de junho, a confeitaria – especializada em preparos sem glúten e sem sem lácteos –oferecerá tortas variadas, a R$ 10,00 a fatia

Atendendo a pedidos dos clientes, a Quitutices acaba de ampliar o horário de atendimento. Agora, a casa abre de terça a sexta, das 10h às 20h. E aos sábados, das 9h30 às 18h. E, neste semana, ainda há outros bons motivos para passar mais tempo na confeitaria. A marca, especializada em preparos sem glúten e sem lácteos, promove nesta semana a 2ª edição do Petit Festival de tortas.

A partir desta terça-feira até sábado, de 20 a 24 de junho, a chef pâtissière Inaiá Sant’Ana oferecerá, a cada dia, três sabores diferentes de tortas, de R$ 16,00 por R$ 10,00 a fatia. Dentre eles, banoffee, churros com caramelo, pipoca, limão siciliano, abacaxi, brownie com frutas vermelhas, só para citar alguns.

Chef Inaiá Santa’Ana

Bolo de chocolate sem farinha com frutas vermelhas

Bolo Red Velvet

Bolo de Limão Siciliano

Serviço:

Quitutices
Local: CLS 216, Bloco A, Loja 12;
Telefone: (61) 3543-5057.
Horário: De terça a sexta, das 10h às 20h. e sábado, das 9h30 às 18h.

Créditos: Divulgação