Se você é fã de peixe, mas anda um pouco cansado de comer grelhadinho todos os dias, não se preocupe. Procuramos os chefs do Kurotel – Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado – para aprender um jeito diferente de fazer a proteína animal. O resultado? Uma sopa de peixe que é prefeita para o inverno! Anote e faça em casa:
Ingredientes
2 filés (120g) de linguado ou côngrio
200g de chuchu
1 litro de água
1 pitada de sal
1 cebola média picada
1 colher (chá) de óleo
Temperos a gosto: pimenta, coentro, salsa, cebolinha
Modo de preparo
Refogue a cebola com o óleo. Coloque o chuchu e o filé de peixe e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 40 a 60 minutos. Leve todos os ingredientes (inclusive o peixe) ao liquidificador até que fique bem cremoso. Retorne ao fogo para engrossar. Acrescente o sal e os temperos a gosto.
Créditos: Vogue Brasil