Três novas receitas foram adicionadas ao almoço de sábado e de domingo

Quando chega o fim de semana, o que mais queremos é descansar e comer bem, afinal sábado e domingo combinam com comidinha especial. Pensando nisso, o Due Restaurante (210 Norte) apresenta um novo menu para os almoços de fim de semana.

Os apaixonados por Filé à parmegiana já podem comemorar! Ele vem bem suculento, com arroz branco e batatas rústicas (R$ 75,00). Tem também o Escalope de filé ao molho marsala servido com arroz à piamontese (R$ 75,00). E, a terceira novidade, o delicioso Lombo de bacalhau servido com arroz de brócolis e batata sauté (R$115,00).

Os pratos servem bem duas pessoas, ótimos para compartilhar. Mas, caso queiram outras opções, o cardápio da casa funciona normalmente. O horário de almoço é de 12h às 16h.

Vale a pena conferir rapidinho, porque as novidades serão renovadas com frequência.

Escalope de Filé ao molho marsala servido com arroz piamontese.

Filé à parmegiana com arroz branco e batatas rústicas.

Lombo de Bacalhau servido com arroz de brócolis e bata sauté.

Due Restaurante

Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte

Telefone: (61) 3532 1018

Horário de funcionamento: De terça a quinta, de 18h à 0h. Sexta e sábado, de 18h à 01h. Almoço: Sábado e domingo, de 12h às 16h

Crédito: Fotos Pedro Santos