Ideal para os dias frios, o prato ganha rodízio com seis sabores disponíveis até o fim deste mês

As baixas temperaturas de julho pedem pratos quentes e reconfortantes. Pensando em aquecer os dias frios, o duoO restaurante passa a servir um rodízio de caldos (R$ 34,90 por pessoa). No Festival de Caldos, o cliente poderá experimentar seis sabores diferentes, sendo três deles veganos.

Dentre as opções tradicionais, com proteína animal, o restaurante serve o caldo verde com calabresa, creme de abóbora cabutiá e carne seca, e uma Vichyssoise, tradicional sopa francesa de alho-poró e frango desfiado.

Já as alternativas veganas são: creme de palmito, consomê de couve-flor com curry e caldo de raízes, feito com inhame, batata-doce, batata-baroa, cará com biomassa e shimeji desfiado.

Para acompanhar, a casa ainda oferece duas opções de vinhos a preços promocionais. O chileno Mucho Más Caeménère e o espanhol Rey de Copas Tempranillo saem por R$ 54,00, cada garrafa. Além dos vinhos, quem participar do festival terá direito a um couvert especial que traz pão sem glúten, azeite temperado, manteiga ghee e queijo de castanhas do Pará.

DuoO Restaurante – Festival de Caldos – Creme de palmito

Serviço

DuoO Restaurante – Festival de Caldos

Quando: de 13 a 31 de julho
Endereço: CLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul
Horário de Funcionamento: todos os dias das 12h às 15h/ 19h às 23h
Mais informações: (61) 3224-1515
Instagram: @duoorestaurante
Facebook: www.facebook.com/duoorestaurante/

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