The Peninsula Nova York, em parceria com a marca de queijos Biancolatte, convida hóspedes para um jantar especial com os sabores e aromas da Costa Amalfitana. Em mesa comunitária com vista para a Quinta Avenida, um número seleto de hóspedes se juntarão aochefFrederic Robert e sua equipe criativa para apreciar os principais ingredientes do litoral italiano. No menu, frutos do mar como lula e povo, bruschetta ao pesto, mozzarella di buffalo alla Caprese, ouriço do mar com pomodori, risotto de limão, dentre outras opções.

A experiência gastronômica faz parte do conceito Kitchen Table lançado ano passado pelo hotel. Uma vez por mês, o restaurante The Clement prepara um jantar inspirado na culinária de algum país ou região. Ao longo da noite, participantes poderão fazer perguntas para o chef, compartilhar receitas e se aprofundar na verdadeira inspiração por trás de cada prato.

As sessões iniciam às 19h e o preço é US$ 130 por pessoa, com seleção de vinhos (sem taxas).

Sobre o Peninsula Nova York

O Peninsula Nova York está localizado idealmente na Quinta Avenida, no coração da cidade, onde se encontram as mais prestigiadas lojas, negócios e cultura em Midtown Manhattan. Em um prédio histórico de 1905, o Peninsula Nova York conta com 235 quartos espaçosos e luxuosos, com decoração contemporânea e toques de art nouveau.

Chef Frederic Robert

The Clement

Clement Communal Table

The Peninsula NY

Kimberly Mannino

Gerente de Comunicação

E-mail: kimberlymannino@peninsula.com

Fone: +1 212 903 3206

The Peninsula New York

700 Fifth Avenue at 55th Street

New York, New York 10019

 

Crédito: Divulgação