Para aproveitar o tempo frio e as comemorações do Dia Nacional do Peru, celebrado em 28 de julho, o premiado Taypá lança o Festival Sabores do Peru, com três opções de sopas tradicionais da culinária peruana, assinados pelo chef Marco Espinoza.

As opções estarão disponíveis no restaurante, na QI 17 do Lago Sul, do dia 15 ao dia 23 de julho, para almoço e jantar. Para o período, o menu especial apresenta a Chupe de peixe e camarão (R$ 44,00), o Minestrone criolo de mexilhão (R$ 42,00) e o Caldo branco de cordeiro (R$ 41,80).

Fachada Taypá

Caldo Branco de Cordeiro

Chupe de Peixe

Minestrone Criollo de Mexilhão

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

www.taypa.com.br  – email: contato@taypa.com.br

 

Crédito: Divulgação