Famoso por sua feijoada aos finais de semana e pelo cardápio que passeia pela comida mineira e italiana, o Casero Restaurante, lança seu novo cardápio com novidades de dar água na boca. O cardápio mantém os clássicos da casa, e acrescenta novas preparações para atender o perfil do público que foi se formando ao longo de um ano de casa. O novo menu disponibiliza 14 diferentes tipos de entradas, entre as novidades, destaque para a Burrata (R$ 54,90), que vem acompanhada de tomate cereja, azeitona e pimentão, e a Picanha à palito (R$ 59,90) que acompanha fritas ou mandioca.
E as novidades não param por aí. Dentre as opções de pratos principais, foram acrescentadas três novas preparações de carnes vermelhas: o Filé Mignon Grelhado, que vem acompanhado de batata sautè; Filé Mignon ao Molho de Champignon Frescos, servido com purê de batatas ou arroz com amêndoas, e o Filé Tornedor, que acompanha brócolis e tomate, todos custando R$ 49,90. Outra novidade é o Carré de Cordeiro (R$ 74,90), prato temperado em ervas finas ao pesto de hortelã, acompanhada de purê de batatas barôa e arroz com amêndoas.
Além disso, o cardápio oferece grande variedade de carnes, como Linguiça de pernil (R$ 29,90), variações de Frango caipira (R$109,90) que servem de 03 a 04 pessoas; opções de carnes vermelhas como Ossobuco ao molho do chefe (R$39,90) e picanha grelhada (R$39,90). Oferece também 3 tipos de saladas com valores a partir de R$24,90, 8 variedades de risotos (R$39,90 e R$49,90), preparações com frutos do mar a partir de R$39,90 e saborosas sobremesas que variam de R$ 8,90 e R$ 16,90. “O lançamento do novo cardápio é uma das mudanças que estamos implementando para tornar o Casero Restaurante e Bistrô ainda melhor para os clientes, e proporcionar uma experiencia gastronômica inesquecível”, afirma o chef Rubinho.
Para o almoço executivo o restaurante oferece 16 pratos deliciosos entre eles estão: o frango caipira (R$109,90 para até 03 pessoas), filé mignon acebolado (R$64,90 serve 2 pessoas) e a deliciosa carne
de porco de lata (R$29,90 prato individual). Aos finas de semana a tradicional feijoada continua sendo servida por R$ 29,90, e aos sábados ainda conta com sambinha ao vivo a partir do meio dia.
A reformulação chegou inclusive ao cardápio físico, que conta com um designer inovador e mais ilustrações dos pratos; alto explicativo, acessível, buscando trazer um toque de requinte, para acompanhar o novo conceito da casa, ele foi lançado para conquistar ainda mais os amantes da boa gastronomia.
Clube do Vinho – Outro destaque da casa, que ganhou corpo ao longo deste primeiro ano de existência, o clube do vinho também traz novidades, com encontros exclusivos e uma carta com mais de 200 rótulos nacionais e internacionais, armazenados em temperatura ideal para aguçar o paladar do comensal e agradar até os mais exigentes.
Serviço:
CASERO Restaurante & Bistrô
Endereço: Park Style Mall & Residence R. 25 sul, 30 | Águas Claras.
Reservas: 61 3578-3939 / 61 3578-3940
Crédito: Divulgação