Bateu a vontade de comer uma sobremesa, mas não quer sair da dieta? A chef Helena Mazza, da Ducoco, ensina a preparar um delicioso manjar de coco vegano para adoçar o seu final de semana.

Tome nota!

Ingredientes:

500 ml de leite de coco pronto para beber
4 col de sopa de xylitol
50g de coco ralado
3 col de sopa rasas de fécula de batata

Modo de preparo:

1. Em uma panela, adicionar a bebida de coco, xylitol e coco ralado e deixar esquentar.
2. Quando começar a ferver, adicionar a fécula de batata e mexer rapidamente com um fouet para não deixar nenhuma bolinha.
3. Cozinhar por 2 minutos (vai engrossar bastante!) e desligar o foco.
4. Despejar em forminhas de silicone e resfriar na geladeira por 2 horas.
5. Cubra com geleia de laranja e pimenta  (mas pode ser a tradicional calda de ameixa)!

 

Créditos: Glamour