Fácil de carregar na bolsa e ótima opção para não carregar nas calorias do lanche da tarde, o green muffin leva ingredientes como iogurte desnatado e chá verde. Aprenda a fazer esta delícia fit em casa, com a receita da nutricionista da Granja Mantiqueira, Sandra Wages:
Ingredientes
1 ovo inteiro
2 claras
1 gelatina zero de limão
1 iogurte desnatado natural
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de chá verde pronto e forte
2 colheres de sopa de margarina light
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a gelatina com o fermento em pó, o adoçante e a farinha de trigo, e reserve. Bata no liquidificador, por 5 minutos, o ovo inteiro com a margarina, o iogurte e o chá verde. Após isso, incorpore a massa com a mistura de ingredientes secos que havia ficado reservada. Na batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve e incorpore aos outros ingredientes, delicadamente. Despeje a massa em forminhas e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 25 minutos. Espere esfriar e saboreie!
Créditos: Vogue