Receitas quentes prometem amenizar o frio e harmonizar com os vinhos da casa

Depois de anunciar sua segunda unidade para Águas Claras ainda este ano, o Domaine Bar a Vin segue procurando aguçar o paladar dos clientes e trazer frescor ao cardápio com novas investidas. Quem for ao bar a vin a partir desta segunda-feira, dia 24, poderá conferir três novos pratos, que ficarão por tempo limitado na casa.

As receitas chegam também como opções para esquentar as noites frias da Capital, como o Caldo de abóbora com Grão de Bico e Queijo de Cabra (R$ 14,00), ótima pedida para começar a noite; além do Risoto de Filé Mignon com Cenoura e Cogumelo Paris (R$ 34,00) e Tagliatelle ao molho de limão siciliano (R$ 28,00), que podem ser harmonizados com os rótulos de mais de 15 países disponíveis no bar, e escolhidos como prato principal. O mini menu ficará disponível até o dia 10 de agosto.
SERVIÇO:
Domaine Bar a Vin
Onde: CLS 104 Sul Bloco A Lj 23
Telefone:(61) 3321-1120
Funcionamento: De segunda-feira a Sábado, das 17h às 00h
Crédito:  Fotos Sarah Stedille