Costela gourmet e feijoada árabe são os mais novos pratos da casa

O Árabe Gourmet incorporou mais dois pratos ao menu: a Costela Gourmet e a Feijoada Árabe. A costela, bovina, é assada por 12 horas, para que a carne fique macia e suculenta, com os ossos facilmente removíveis. Temperos árabes especiais dão o toque final ao prato, que é servido com XXX. Já a feijoada, denominada Fassule, é feita com feijão branco, costela de porco, lingüiça calabresa, carnes de cordeiro e de boi, paio e especiarias árabes. Além disso, são usados mais de 20 quilos de tomates frescos.

Inaugurado há X meses, o restaurante é mais uma opção da boa gastronomia árabe em Brasília. A maioria das receitas do local é de família, em especial da matriarca Anice, que faz tudo com muito carinho e atenção. O diferencial da casa é o Menu Degustação, que é servido em três etapas: pastas árabes servidas com pães sírios, quitutes típicos – como esfihas, kibes e mini falafels – e os pratos quentes, como Kafta e arroz de cordeiro, dentre outros. Além disso, a carta de vinhos conta com rótulos raros, como os vinhos libaneses Comte de M (R$793), Chateau Ksara Le Prieure (R$189) e Chateau Au Kefraya (R$388).

Serviço:
Novos pratos do Árabe Gourmet
Endereço: Asa Sul CLS 404 BL A loja 11 – Asa Sul, Brasília – DF, 70238-510
Telefone: (61) 3548-4888
Horário: de segunda à quinta, de 11h às 23h, sexta e sábado até 23:30h e domingo
Das 11h às 18h

Crédito: Divulgação