Encontros acontecem aos sábados, às 18h e às 19h, no Terraço Shopping

O festival Panelas da Casa, em parceria com o projeto Bandoneón e o Terraço Shopping, realiza oficinas gastronômicas gratuitas com chefs e empresários participantes do evento. Os encontros acontecem aos sábados, em dois horários, 18 e 19 horas, na Praça das Palmeiras. Na programação, os participantes compartilham receitas de pratos internacionais e regionais. “ Os confrades irão dividir com o público, o passo a passo de pratos que fazem parte de seus cardápios e também de suas histórias”, explica David Lechtig, coordenador das oficinas.

As inscrições devem ser feitas presencialmente no Balcão de Informações do Terraço Shopping, piso L1. Serão disponibilizadas 30 vagas para cada aula. Serão permitidas 02 (duas) inscrições por CPF, durante todo o projeto.

Programação das Oficinas:

DIA 29/07

18h – Leandro Nunes do restaurante Leo

Pato de Sol, a cura da nobre ave servida com purê de macaxeira e farofa

19h – Rafael Urdaneta do Casa de Madeira

Risotto de ratattouille com bombom de alcatra acebolado

DIA 05/08

18h – Mateus Takano do Genghis Khan

Tonkatsu (cubos de porco empanados) com molho de mostarda escura ao missô

19h – Simone Garcia do Jamón Jamón

Tortilha Espanhola um clássico do País, à base de batatas e ovos

DIA12/08

18h – Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô

Torta-pé-de-moleque

19h – David Lechtig do El Paso

Ají de Gallina – Prato peruano com peito de frango desfiado em creme de aji amarillo e nozes

SOBRE O FESTIVAL

O Panelas da Casa chega a sua 5ª edição com novas casas participantes e traz de volta o sucesso das oficinas gastronômicas realizadas no Terraço Shopping. O evento, genuinamente brasiliense, acontece de 25 de julho a 13 de agosto, na capital federal: são 20 dias de muitas experiências e sabores.

Nesta segunda edição de 2017, participam 15 marcas em 22 endereços, sendo que três casas, se juntam ao grupo, participando pela primeira vez: Casa de Madeira Restaurante e EmpórioC’est La Vie Bistrô & Creperia e Leo Cozinha Contemporânea. O evento, que tem como proposta valorizar a gastronomia e a produção local, segue a mesma filosofia, oferecendo menus completos, criados especialmente para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem convidativo (R$49 – por pessoa – almoço e/ou jantar).

O festival está cheio de novidades, com pratos de dar água na boca. Participam: Belini Café – The Coffee ExperienceBelini Pães & GastronomiaBhumi Cozinha Orgânica e SaudávelCafé SavanaCantucci BistrôCarpe DiemCasa de Madeira Restaurante e EmpórioC’est La Vie Bistrô & CreperiaEl Paso, Empório ÁrabeGenghis KhanJamón JamónLeo Cozinha ContemporâneaNossa Cozinha Bistrô e Veloce.

Quem quiser conferir os menus, estão todos na fanpage oficial do evento. É só acessar: Facebook: \Panelas-da-Casa .

ALEXANDRE ALBANESE ENSINA TORTA DE PE DE MOLEQUE DURANTE OFICINA DO PANELAS DA CASA

CHEF RAFAEL URDANETA DO CASA DE MADEIRA ESTREIA NO PANELAS DA CASA E ENSINA RISOTOS NAS OFICINAS

David Lechtig CHEF REDE EL PASO

CHEF LEANDRO NUNES DO LEO COZINHA CONTEMPORANEA

chef Simone Garcia do Jamon Jamon

 

Serviço:

Oficinas gratuitas

Festival Gastronômico Panelas da Casa

 

Dias: 29/07, 05/08 e 12/08.

Em dois horários: às 18h e às 19 h

Terraço Shopping

Inscrições gratuitas e no balcão de informações do shopping

Vagas: 30 por oficina

Informações: 3403-2992

Facebook: \Panelas-da-Casa

Crédito: Divulgação