Procurando uma receita saudável para começar o dia? Natalia Luglio, chef da Simplesmente, ensina como fazer uma deliciosa receita para o café da manhã: panqueca de coco sem glúten! Vegana, saborosa e saudável, é uma ótima opção para dar uma inovada no cardápio.
Receita de panqueca de coco sem glúten
Ingredientes
3 colheres de sopa de coco ralado (fresco ou seco)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de tofu amassado
1 colher de sopa de polvilho
1 pitada de canela
1 colher de sopa de melaço de cana ou açúcar demerara
5 colheres de sopa de água
Óleo de coco para untar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem os ingredientes. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa deixando-a com quase 1 cm de espessura, sempre em fogo baixo. Tampe a frigideira e espere ficar dourada e firme. Vire e deixe dourar o outro lado até que esteja cozido. Coma com geleia, pasta de amendoim, chocolate derretido, melaço ou como preferir!
Créditos: Casa Vogue