Evento reunirá seis grandes chefs preparando inusitado churrasco gourmet e faz parte da programação do 29º Congresso Nacional da Abrasel

O Restaurante Oliver, juntamente com a Prazeres da Mesa, promoverá um churrasco gourmet, denominado Brasa na Mesa, no dia 16 de agosto, às 20h, reunindo seis grandes chefs e muita música animada com integrantes da banda Surf Sessions. A ideia do evento é trazer uma confraternização diferenciada para o público, já que o clima da época será de muita gastronomia e conhecimento com o 29º Congresso Nacional da Abrasel que acontece dias 16 e 17 de agosto,em Brasília.

São pratos nada convencionais preparados por chefs de Brasília, São Paulo e até de Lima, Peru. São eles: DeNilson Favacho, do Oliver, que fará um Pirarucu na Brasa com purê de cará e vinagrete de feijão manteiga, Tonico Lichtszejn, do 400quatrocentos, que preparará uma Costela Assadapor oito horas com pão de alho assado e defumado, Gil Guimarães, do Parrilla Madrid, que fará uma Barriga de Porco com legumes na brasa e alioli de páprica e Issa Attie, do BSB Grill, que fará um Porco à Paraguaia com farofa
crocante de abacaxi. E integrando a equipe de Brasília, teremos Marcos Livi, do Quintana, em São Paulo, que preparará um Cordeiro à Patagônia com abóbora cabochat milho verde charque e vagem e Renzo Garibaldi, chef do Restaurante OSSO, em Lima, no Peru, que preparará um Assado de Tira Perfecto de leña com carbón de coco activado.

O congresso traz, todos os anos, mais de 1000 líderes de todo o país para discutirem sobre o setor da alimentação fora do lar. Haverá música animada, com integrantes da banda Surf Sessions, e pratos nada convencionais Os ingressos do primeiro lote, que dão direito a open food, custam R$100 , sendo que participantes do 29º Congresso da Abrasel, com a credencial, ganham 20% de desconto. Eles podem ser adquiridos pela bilheteria digital ou no próprio restaurante.

Churrasco Gourmet

Renzo Garibaldi

Crédito: Divulgação