Chef escolheu o Lombo de Bacalhau que terá preço especial nos dias 12 e 13 de agosto nas unidades da Asbac e 402 Sul

Não é novidade que o Dom Francisco Restaurante é excelência em tradição. Sendo assim, o chef Francisco Ansiliero não podia deixar o Dia dos Pais, uma data tão importante, de fora dessa tradição. Ele escolheu o Lombo de Bacalhau assado na brasa que já consta no cardápio da casa, mas estará com desconto de 20% excepcionalmente no sábado e no domingo do Dia dos Pais (12 e 13 de agosto), nas unidades da Asbac e 402 Sul.

O prato vem acompanhado de arroz de brócolis e farofa de ovos e está disponível na versão individual (de R$130 por R$104,00) ou para duas pessoas (de R$248 por R$198,40). E para harmonizar com a iguaria, o sommelier da casa, Leonildo Santana, indica o vinho branco Aurora, chardonnay, de Pinto Bandeira, na Serra gaucha (R$76,20). Mas, para quem prefere o tinto, a indicação vai para o Quinta do Encontro Touriga nacional, da Bairrada- Portugal (R$73,65)

Bacalhau na Brasa

Serviço:
Dia dos Pais Dom Francisco Restaurante
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: almoços dos dias 12 e 13 de agosto
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br

Dom Francisco 402 sul
Endereço: CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 Asa Sul
Telefones: 3224 – 1634/3321 – 0769
Horário de Funcionamento:
Diariamente: 12h as 15h30 e 19h as 0h

Crédito: Divulgação