O Dia dos Pais será especial nos restaurantes do Pontão do Lago Sul no domingo, 13 de agosto. A paisagem, às margens do Lago Paranoá, compõe o cenário ideal para uma comemoração em família ou um momento especial com o homenageado do dia.

O Bierfass Lago preparou um prato especial para a data, a Paleta de cordeiro assada, servida inteira e fatiada na hora (R$155,00). O Festival de Filet da casa também é uma boa pedida: o Filet à parmegiana (Filet à milanesa ao molho sugo, gratinado com queijo e servido com arroz e batatas), Strogonoff de filet (strogonoff servido com batata palha e arroz) e Filet a Paillard (Filet a Plati grelhado servido com talharim ao molho branco gratinado com queijo parmesão) são as opções, servindo duas pessoas ao preço de R$ 94,80.

No Mormaii Surf Bar, as sugestões do dia são o Uramaki especial roll, acompanhando 2 chopps (R$44,90) e a Isca de peixe, acompanhando uma Caipiroska (R$ 44,90). No Manzuá, a sugestão para o dia é o Bobó de camarão com arroz branco e farofa, a Moqueca Mista de peixe e camarão ou o Camarão da Moranga, acompanhado de arroz branco (R$ 223,00, servindo duas pessoas). Todas as opções vem seguidas de sobremesa: Creme de papaia com vinho do porto.

O Fausto & Manoel apresenta um buffet especial para toda a família, com bacalhau, camarão e grelhados por R$ 52,90. No oriental Soho, a homenagem é regada a um brinde: uma taça de vinho como cortesia da casa.

MANZUÁ – Camarão na Moranga

MANZUÁ – Moqueca mista

BIERFASS – Paleta de cordeiro assada

MORMAII – Isca de peixe, acompanhando Caipiroska

MORMAII – Isca de peixe, acompanhando Caipiroska

MORMAII – Uramaki especial roll e 2 chopps

Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontaodolagosul.com.br

Crédito: Divulgação