Selecionamos receitas deliciosas que comprovam que, de sem graça, ela não tem nada!

A alface é um dos vegetais mais populares do mundo. Além de ser extremamente saudável e pouco calórica, é rica em fibras e água e, por isso, acaba sendo a primeira aliada das dietas (o que a deixa com a tal fama de “sem graça”). Para mudar este conceito e dar seu devido reconhecimento, selecionamos abaixo 10 receitas que comprovam que, de sem graça, ela não tem nada – principalmente quando aliada a outros ingredientes. Para acessar as receitas, basta clicar na imagem.

Salada com batatas, ervilhas e bacon (Foto: StockFood / Gallo Images Pty Ltd.)
Salada de camarão, avocado com batata, legumes crocantes e agrião (Foto: Jamie Oliver/ Divulgação)
Salada de folhas nobres com camarões e torradas com pesto de rúcula (Foto: Marcia Evangelista/Editora Globo)
Mix de folhas, vegetais e molho de cogumelos marinados (Foto: Rogério Voltan/ Editora Globo)
Salada funcional (Foto: Divulgação)
Salada à moda do rancho (Foto: Divulgação)
Salada da horta (Foto: Amanda Areias / Editora Globo)
Yum som thumt (Foto: Elisa Correa/Editora Globo)
Caeser Salad (Foto: Amanda Areias/Editora Globo)
Buquê de folhas com queijo de cabra, pistache, foie gras e morangos  (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)
Créditos: Casa & Jardim