Chef Pedro Coe criou receitas naturais para se hidratar em tempos de baixa umidade

Com a chegada do tempo seco e quente, uma recomendação básica é a cuidar da hidratação do corpo! Por isso, uma boa ideia é se hidratar e ainda consumir nutrientes das frutas. Com essa proposta, o chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados Saudáveis, criou uma linha de sucos ideal para esta época do ano. Conheça a seguir três sucos para ficar numa boa durante a seca!

O Suco Betacaroteno é preparado com laranja, beterraba, cenoura e ginseng. Além do sabor e cor vibrantes, ele ajuda a purificar o sangue, proteger a pele e evitar o envelhecimento precoce.

Em alta na dieta de muita gente, outra receita do chef é o suco verde Equilíbrio, que é bom para limpar o organismo, regular a glicemia e dar mais vitalidade. A receita é feita com maçã, espinafre, pepino, aipo, água de coco e limão. Para refrescar o calor da temporada, outra criação é o suco Refrescante, preparado com melão e erva doce.

Com ingredientes selecionados e prensados a frio, os sucos da Bálsamo não levam açúcar em sua composição. O processo é chamado de prensagem a frio porque não produz calor sobre os ingredientes durante seu preparo, o que mantém mais nutrientes e propriedades naturais.

O chef Pedro Coe, responsável pelo cardápio da marca, acredita nas vantagens de consumir frutas que têm mais água em sua composição, como laranja, maçã, melão e abacaxi. “Além de terem muita água, essas frutas também são fontes de vitamina C para nos prevenirmos de gripes e resfriados, que são comuns nessa época do ano”, explica

Para o preparo dos sucos, foram escolhidas frutas bem adaptadas ao clima brasileiro, com disponibilidade em boa parte do ano. O objetivo é garantir variedade de sabores, vitaminas e aminoácidos essenciais à saúde.

Suco Betacaroteno – Bálsamo Congelados Saudáveis

Suco Verde Equilíbrio – Bálsamo Congelados Saudáveis

Sucro Refrescante – Bálsamo Congelados Saudáveis

Facebook: www.facebook.com/balsamocongelados
Instagram: @balsamocongelados
balsamocongelados.com.br

Crédito: Divulgação