Tradicional endereço da Vila Madalena, em São Paulo, o Pasquim Bar & Prosa está de cardápio novo. Entre as apostas está uma receitinha ótima para quem gosta de combinar doce com salgado: palitos de tapioca acompanhados de requeijão e goiabada.

Vogue foi até o bar aprender a fazer esta delícia. Descubra aqui:

Ingredientes
2kg de farinha de rapioca granulada
4 litros de leite
2kg de queijo coalho
1kg de goiabada
500g de requeijão cremoso
500g de catupiry
300 ml de água

Palito
Aqueça o leite em uma panela, acrescente a tapioca, mexa por 5 minutos e, na sequência, adicione o queijo coalho (ralado). Quando a massa estiver grossa e “puxando”, retire e coloque em assadeira retangular (forradas por um plástico). Leve a geladeira por 5 horas. Retire, desenforme e faça os palitos (a gosto). Frite em temperatura acima de 200 graus.

Recheio
Aqueça a água, misture a goiabada, que vai se desfazer e ficar mais cremosa. Em outra panela, aqueça o requeijão cremoso e o Catupiry (juntos). Basta servir!

 

Créditos: Vogue