A 17ª edição do Brasília Restaurant Week encerrou no domingo (20/08), mas alguns restaurantes da cidade prorrogaram o festival. Entre eles: O Contemporâneo, Restaurante Due e Otro Parrilla.

Devido ao sucesso dos pratos do festival, essas três casas decidiram servir o menu por mais alguns dias e atender os clientes que não conseguiram provar, além daqueles que já estão pedindo bis.

O Otro Parrilla, eleito o melhor restaurante de carne, pela Veja Comer & Beber 2017, ficará com o menu do RW até o próximo sábado (26/08). Já no O Contemporâneo e no Restaurante Due, o festival fica até o
domingo (27/08).

O Otro Parrilla participou pela primeira vez do Restaurant Week com clássicos da casa. Quem for conferir, vai poder experimentar o Steak tartare, carne cortada na ponta da faca temperada com cebola, alcaparras, salsinha, manjericão, azeite e sal, acompanhado de batatas fritas, lâminas de tomate e ovo de codorna ou a empanada recheada com queijo e alho poró ou a clássica de carne com passas.

O bife de chorizo com arroz parrillero ou arroz de polvo com páprica e vinho são as opções de pratos principais e para encerrar, a famosa panqueca de doce de leite argentino gratinada ou o petit gateau, ambos servidos com sorvete de creme. No Otro, o menu é oferecido apenas no período da noite e custa R$ 68,00.

Quem for ao O Contemporâneo, pode escolher de entrada (almoço e jantar): Zucchini especial do chef, abobrinhas recheadas com cogumelos selvagens e maçaricadas ou Bruschetta tradicional italiana, com tomate cereja manjericão molho de tomate e muçarela de búfala.

No almoço, as opções são: o risoto negro com frutos do mar e camarões ou o medalhão de filé mignon ao molho de três mostardas servido com batata rústica.

Já no jantar, as opções de pratos principais são o tornedor de filé sobre cama de batata rosti ao molho de três cogumelos: shitake, shimeji e funghi ou o camarão ao molho de gorgonzola escoltado de risoto de queijo grana padano. De sobremesa, um petit gateau com sorvete de creme italiano e calda de trufas belga ou o tradicional crème brûlèe francês com fava de baunilha. Os valores dos menus variam de preço, R$ 55,00 no almoço e R$ 68,00 no jantar.

No Restaurante Due, o menu promocional é válido apenas para o jantar e custa R$ 54,90. Para começar, tem salada com mix de folhas, pepino, tomatinhos cereja, redução de balsâmico, mel e laranja ou bruschetta de creme de queijo e tomate confit, feita com pão especial da casa. Como prato principal, o filé ao molho de três queijos acompanhado de risoto de ervas finas e castanhas ou o fettuccine com camarões flambados ao vinho branco e páprica picante, finalizado com creme de leite fresco.

As sobremesas dizeram tanto sucesso que, além do RW, a casa já pensa em incluí-las de vez no cardápio fixo do restaurante. Gostou? Então corre lá para escolher entre brigadeiro de leite Ninho com creme de chocolate, farofa de Oreo e castanhas ou o clássico Affogato, sorvete de creme com café espresso, praliné de amêndoas e creme de chocolate.

Due – Fettuccine com camarões

Due – Filé e risoto de ervas

O Contemporaneo Risoto negro

O Contemporaneo Tornedor

Serviço
O Contemporâneo 
Disponível para almoço e jantar: R$ 55,00 almoço e R$ 68,00 jantar
Endereço: Rua R, lote 03, loja 01 – Águas Claras
Telefone: (61) 3578 3508
Horário de funcionamento: Segunda, de 19h à 0h. De terça a sábado, de 12h à 0h. Domingo, de 12h às 16h.

Due
Disponível para jantar: R$ 54,90
Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018
Horário de funcionamento: De terça a quinta, de 18h à 0h. Sexta e sábado, de 18h à 01h. Almoço: Sábado e domingo, de 12h às 16h

Otro Parrilla
Disponível para jantar: R$ 68,00 jantar
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, lote 40 (ao lado da ponte JK)
Telefone: (61) 3345 1348
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 15h30 e de 19h à 0h. Sexta e sábado de 12h à 0h30. Domingo de 12h às 18h
O restaurante conta com serviço de manobrista

Crédito: Divulgação