Inaugurado recentemente na Vila Olímpia, em São Paulo, o Organique-se é uma ótima opção para quem é adepto da alimentação saudável. Vogue foi até a casa comandada por Gigi Vilela para aprender uma receita deliciosa de torta de tomatinhos sem glúten, que entregamos aqui. Aprenda:

Ingredientes
700g batatas doce cozidas com casca
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
sal e pimenta
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo
Amasse a batata, misture a farinha e tempere com sal e pimenta, coloque o azeite. Unte uma assadeira e forre com esta massa.

Ingredientes do recheio
500g de tofu
1 dente de alho pequeno
2 colher de sopa de linhaça moída
1 xicara de azeitonas preta sem caroço
2 colher de cha de cúrcuma
1 xicara de folhas de manjericão fresco
1 xicara de alho poró picado
250g de tomatinho vermelho
250g de tomatinho amarelo

Modo de preparo
Incorpore todos os ingredientes – menos os tomates – ao tofu, até que vire uma pasta. Coloque a massa em uma forma untada, de preferência que solte o fundo, e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assar, recheie com o creme e cobra com os tomates. Leve ao forno por mais 20 minutos e enfeite com folhinhas de manjericão frescas.

Créditos: Vogue