Manter uma rotina saudável às vezes parece mais complicado do que realmente é. E para ajudar quem quer seguir firme nessa missão, a health coach Vanessa Kryss ensina duas receitas práticas e pra lá de saborosas de um jantar low carb.

Com pouco ingredientes e poucos minutos, você pode preparar uma sopa vegana de beterraba e o seu complemento perfeito: um pão de farinha de amêndoas. E o melhor: é tudo glúten e lac free!

Luiza Souza e Vanessa Kryss (Foto: Rafael Avancini)

“Trabalho corpo, mente e espírito. Faço uma união desses três fatores para que a pessoa consiga fazer uma reeducação alimentar por inteiro”, entrega a especialista sobre o segredo do sucesso de seu método de transformação e perda de peso.

Quer ver Vanessa e a nossa editora de beleza, Luiza Souza, em ação? Então dê o play no vídeo dirigido por Camila Guerreiro (Studio Camila Guerreiro), coordenado por Carol Hungria e Renata Garcia, com produção executiva de Camilla Bello, beleza de Reijane Alves, Marcos Proença e Virgínia Barbosa, e styling de Alexandra Benenti. Agradecimento especial à Soul Kitchen e Marcos Proença.

Saborosíssima, a sopa vegana de beterraba leva apenas 7 ingredientes - que você provavelmente tem na dispensa (Foto: Rafael Avancini)
Créditos: Vogue