Além do menu de temporada, a casa também incluiu novos pratos no menu
O restaurante Gero Brasília, eleito pela terceira vez consecutiva, como melhor restaurante italiano da cidade, pela Veja Comer & Beber, acaba de incluir dois novos pratos no menu. Pappardelle con crema di zucca e filetto di maiali (pappardelle com creme de abóbora e filé suíno crocante) e agnollotti di brasato, con funghi e crema di brie (agnollotti de brasato, cogumelos e creme de brie) passam a compor o cardápio fixo da casa.
Além dos pratos, durante todo o mês de setembro, acontece também o Festival de Lagosta com pratos que foram criados especialmente para a ocasião e poderão ser degustados no almoço e no jantar.
O menu, elaborado pelo chef da casa, Ronny Peterson, possui sabores marcantes, com ingredientes primorosos. A Aragosta con olio e erbe (lagosta com azeite e ervas) possui três opções de acompanhamentos: fettuccine al pomodoro (fettuccuni ao molho de tomates), risotto al limone (risoto de limão siciliano) ou verdure al burro (legumes na manteiga). O valor é de R$ 149,00 para qualquer opção.
Para harmonizar, experimente a linha Fasano de vinhos e espumantes.
Sobre o Gero
Inaugurado em 23 de novembro de 2010, o Gero está localizado no Shopping Iguatemi. A proposta segue a linha que trouxe sucesso em São Paulo e no Rio de Janeiro, com um ambiente informal mais sofisticado e releituras contemporâneas de clássicos da gastronomia regional italiana.
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