O restaurante Chocolat Glacé irá participar da primeira edição do concurso “O Quilo é nosso”, criado pela ABRASEL em parceria com a revista Prazeres da Mesa, que irá eleger o melhor restaurante de comida a quilo do país. O concurso irá ocorrer entre os dias 11 a 25 de setembro, terá mais de 200 restaurantes participantes e será realizado em mais 16 estados, abrangendo as cinco regiões do Brasil.
O concurso foi criado com o objetivo de enaltecer os restaurantes de comida a quilo. Para isso, o Chocolat Glacé, um dos mais tradicionais e requintados restaurantes da cidade, criou uma receita especialmente para o concurso, o Filé de Cordeiro à Chocolat, reunindo especiarias que conferem ao prato um sabor inigualável!
De acordo com os criadores do “O Quilo é nosso”, o restaurante a quilo é uma invenção brasileira – o primeiro surgiu em 1984, em Belo Horizonte –, criada como uma forma criativa, prática e rápida de servir alimentos com cobrança conveniente ao consumidor. Atualmente, a maior parcela de restaurantes opera na modalidade quilo, fazendo com que estabelecimentos deste formato se tornem o “fast food” brasileiro.