Uma das mais festejadas estações se aproxima… É primavera!!! E para festejar, o Chef Wilian Mateus criou algumas novidades, cumprindo a promessa de uma sazonalidade parcial do menu.

De aperitivo, entra a:

 Farinata – (Salmão curado na casa, farinata, aioli de manjericão e sagu de maracujá).

 O arancini  ganha nova receita:

Bolinhos de risoto recheados com mussarela de búfala, molho de tomate e lingüiça toscana, servidos com aioli de manjericão e crocantes de presunto de Parma.

 

Nas entradas, a burrata,   ganha novo acompanhamento: creme de ervilhas com manjericão, presunto de Parma desidratado, cebola roxa e tomate assado.

Burrata Nova

 

Nos pratos principais, entram:

Filetto ai funghi –

Filé mignon, aspargos, pecorino, demi glacê, cogumelos e mil folhas de batatas

Filé

Pancia di maiale –

Barriga de porco com pele crocante, gnocchi alla sorrentina (molho de tomate, burrata, manjericão, limão siciliano e peperoncino)

Pancia com Gnocchi

Merluzzo –

Lombo de bacalhau, risoto de tomate com leite de coco, confit de alho com uvas sultanas, tomates assados, chips de batata e terra de azeitona preta

Bacalhau

Agnello –

Paleta de cordeito, jus de cordeiro, polenta grelhada e chips de beterraba

E na ala das sobremesas, o colorido  da primavera se manifesta nas frutas:

Tarte tatin de banana-

Servida com caramelo de laranja e sorvete de doce de leite

Tarte Tatin

Gel de frutas-

Frutas com gel de prosecco, anglaise de baunilha e crocante de cacau

Gel de frutas

Serviço:

Segunda a quinta: 12:00-15:00 e 19:00-23:00h

Sexta e sábado: 12:00-15:00 e 19:00-00:00h

Domingo: 12:00-16:00h

Reservas: 61-32263208 61-984518698

CLS 402 BLOCO A LOJA 33

ASA SUL- BRASILIA- DF