primavera chegou, a temperatura subiu e o calor pede pratos leves. Aprenda a fazer uma salada de grãos do restaurante Balada Mix. Anote:

Ingredientes

100g de arroz integral cateto vermelho
60g de trigo em grãos
40g de cenoura ralada
20g de passas pretas
10g de salsa
25g de nozes
15g de castanha do Pará
15g de alho-poró refogado
15g de soja crocante
25ml de molho pesto

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em um prato, acrescente o molho pesto e finalize com nozes, castanha do Pará, soja crocante e alho poró.

Preparo do arroz integral cateto vermelho
Cozinhe o arroz em água com sal grosso, escorra e lave em água fria. Deixe o arroz escorrer por 24h e tempere com sal e alho dourado.

Preparo do trigo em grãos
Cozinhar em água sem adição em sal, escorrer e lavar em água gelada. Depois deixe escorrer.

Créditos: Vogue