Clientes poderão experimentar as edições limitadas nos sabores de morango e limão ou limão e gengibre nos três restaurantes Steak House de Brasília 

 Patrimônio nacional, a caipirinha é a legítima representante das tentações brasileiras e agrada por sua simplicidade e sabor. Em sua receita original – registrada e regida por decreto* – apenas limão, açúcar, gelo e cachaça. Mas as variações dependem apenas da criatividade e das opções de ingredientes que estão disponíveis para sua composição.

Nos restaurantes Madero foi a criatividade que elevou a condição da caipirinha, já servida em copo tradicional e com variação de frutas e de bebidas alcoólicas, a um novo patamar de sabor e de experiência. De hoje, 2 de outubro, até o dia 5 de novembro, todas as unidades Steak House do Madero no Brasil terão novas versões e sabores da caipirinha, que será servida na famosa caneca congelada da rede. Em Brasília, os clientes encontrarão a novidade nos restaurantes do Pátio Brasil, ID e ParkShopping.

Os novos sabores chegam com um toque exótico, nas opções morango e limão ou limão e gengibre. Poderosa especiaria oriental, o gengibre traz aroma e certa dose picante à tradicional bebida brasileira que, ao ser servida na caneca congelada, eleva os sabores de todos os demais ingredientes utilizados.

As caipirinhas, desenvolvidas pelo mixologista da Monin, Rafael Pizanti, são preparadas com a cachaça Premium Leblon e com xaropes franceses da Monin. A união a essas marcas já faz delas opções certas na hora de acompanhar qualquer uma das receitas preparadas pelo chef Junior Durski.

Promoção – Nessa edição limitada dos novos sabores das caipirinhas na caneca do Madero, as bebidas serão servidas ao preço de R$19 nos finais de semana (sábado e domingo) e com 50% de desconto nos dias de semana (segunda a sexta), saindo a R$ 9,50. Todas as unidades Madero Steak House do país participam da promoção, que é limitada aos estoques das lojas.

Sobre o Madero – Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 100 restaurantes espalhados por 12 estados, Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões.

*Decreto nº 6.871, de 2009, capítulo VII, seção VI, artigo 68, § 5º determina que caipirinha é a bebida elaborada com cachaça, limão e açúcar, com graduação alcoólica de 15% a 36% em volume, a 20ºC, “facultada a adição de água para a padronização da graduação alcoólica e de aditivos”.
Serviço

MADERO STEAK HOUSE – PÁTIO BRASIL
Endereço: Pátio Brasil Shopping – SCS, Quadra 7, Bloco A, Asa Sul
Funcionamento:
– segunda a sábado, das 11h45 às 23h
– domingo, das 11h45 às 22h
Happy Hour: segunda a sexta, das 18h às 20hTelefone: (61) 3041-7005

MADERO STEAK HOUSE – SHOPPING ID
Endereço: Shopping ID – SCN, Quadra 6, conjunto A, térreo, Asa Norte
Funcionamento:
– segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h
– sexta e sábado, de 11h30 a 0h
– domingo, das 12h às 23h
Happy Hour: segunda a sexta, das 18h às 20hTelefone: (61) 3046-0017

MADERO STEAK HOUSE – PARKSHOPPING
Endereço: ParkShopping – Área 6580, Guará
Funcionamento:
– segunda a sábado, das 11h45 às 23h
– domingos e feriados, das 11h45 às 22h30
Happy Hour: segunda a sexta, das 18h às 20h
Telefone: (61) 3362-1358