Ano novo é tempo de reunir a família e os amigos para brindar. Por isso, o Restaurante Oliver decidiu fazer um Réveillon diferente, com direito à queima de fogos e surpresas. Com a animação da Adriana Samartine e Vjs, festa terá Buffet assinado pelo chef Nilson Favacho e mesa de sobremesa da chocolatier Renata Diniz, além de brinquedoteca e espaço soninho para a criançada. Não perca a oportunidade de festejar 2018 em um ambiente acolhedor, requintado e extremamente seguro. Crianças até seis anos não pagam, de sete a doze pagam R$100 e adultos R$500. O menu é all inclusive – comida e bebida. Confira abaixo as deliciosas opções para a festa:
Menu:
Camarão ao champanhe com arroz de amêndoas
File com cogumelos frescos com arroz piamontes
Paella de Bacalhau
Paella de Valenciana
Penne a Toscana com nozes
Salada de maionese com lagosta
Buffet de pães, Saladas e Frutas
Ceviche clássico e Maido
Mesa de doces finos, tortas e bolos assinada por Renata Diniz
Bebidas:
Espumante Brut e Rose
Vinho tinto
Whisky 12 anos
Drinks:
Gin tônica
Aperol Spritz
Capis Frutas
Cerveja