Francisco Ansiliero inaugura projeto Chefs no B e recebe homenagem pelos 30 anos de Dom Francisco em Brasília

O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos no B Hotel. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição, haverá uma homenagem a Francisco, devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília. Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel.
Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu.

As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.

Confira, abaixo, o menu completo do jantar:

Amuse Bouche:
  •  Bolinho de bacalhau com azeite aromatizado
  • Pastel de Jambu
  • Picanha de tilápia com molho tártaro
Entradas:
  • Costelinha de tambaqui com limão siciliano
  • Carré de cordeiro com kefir de hortelã
Principais:
  • Pescada cambucu com arroz carolino, lentinha vermelha e ervilha fresca
  • Bife ancho com batatas coradas
Sobremesa:
  •  Maracujá pérola
  • Gateau de chocolate com pâte fruit de cupuaçu

Fonte: Divulgação