Francisco Ansiliero inaugura projeto Chefs no B e recebe homenagem pelos 30 anos de Dom Francisco em Brasília
O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos no B Hotel. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição, haverá uma homenagem a Francisco, devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília. Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel.
Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu.
As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.
Confira, abaixo, o menu completo do jantar:
Amuse Bouche:
- Bolinho de bacalhau com azeite aromatizado
- Pastel de Jambu
- Picanha de tilápia com molho tártaro
Entradas:
- Costelinha de tambaqui com limão siciliano
- Carré de cordeiro com kefir de hortelã
Principais:
- Pescada cambucu com arroz carolino, lentinha vermelha e ervilha fresca
- Bife ancho com batatas coradas
Sobremesa:
- Maracujá pérola
- Gateau de chocolate com pâte fruit de cupuaçu
Fonte: Divulgação