Coquetel marcou lançamento oficial da feira internacional de espumantes
Com coquetel de lançamento oficial na última quarta-feira, dia 23, a Sparkling Wine Fair anunciou as primeiras novidades da edição 2018, marcada para os dias 14 e 15 de setembro, no Pontão do Lago Sul. O empresário César Santos, por meio da C Produções e Eventos, recebeu cerca de 100 convidados entre imprensa, expositores e parceiros, no restaurante Nikkei, para apresentar as primeiras marcas já fechadas para este ano.
Os convidados puderam conhecer em primeira mão o dindin especial da Cogeladin, feito especialmente para a feira com espumante, experimentaram os pães e pastas da La Paniere e os doces da Puro Chiquê. Nas mesas, combos e combinados do rodízio do Nikkei, assinado pelo chef Miguel Ojeda.
Sobre os anúncios, a C Produções promete um número maior de marcas participantes da feira internacional de espumantes. Serão mais de 60 selos dentro do complexo construído às margens do Lago Paranoá, do quais 40 serão vinícolas nacionais e internacionais. Entre as já confirmadas, destaque para a Aurora, Casa Perini, Salton e a internacional Vidigal Wines. De fora, a SWF já conta também com a Puklavec Family, Terranostra, Martini, Vértice, Monte do pintor, Jaume Serra e Paulo Laureano.
Assinada pelo arquiteto Lucas Nascimento, a estrutura cresceu e agora contará, além dos estandes, com um palco no meio do ambiente. A montagem servirá para uma das grandes inovações da feira: Shows com artistas convidados, das 23h às 01h. A SWF extende seu horário e agora traz essa programação extra para o público. Além do formato já feito nos anos anteriores com degustação, apresentação, venda e negócios das 18h às 23h, quem comprar os ingressos também terá direito aos shows que acontecerão nos dois dias de evento. No horário dos shows, os presentes contarão ainda com o BAR SWF, que venderá drinks feitos com espumantes.
Outra adição que promete despertar a curiosidade do público é presença da Yoo Wines com sua Sparkling Machine, que levará para a feira o espumante brasileiro saindo de torneiras, seguindo o conceito “Wine On Tap”.
Novidade também na área gastronômica, com três nomes fortes da gastronomia local dentro da feira: O gastrobar Loca Como Tu Madre, o restaurante Nikkei Sushi Ceviche Bar e o Crepe de Paris. Além deles, já estão fechados a presença de Dona Osmá com geleias artesanais, pães da Là Paniere, os famosos azeites do Cantinho do Azeite, os dindins feitos com espumantes da Congeladin e os doces imperdíveis da Aqui Tem Doces e Puro Chiquê.
A SWF 2018 também promoverá ações com o ParkShopping, mall oficial do evento, e com a Rede Meliá Brasil 21, hotel parceiro desta edição. Com esse crescimento, entram também a presença do cerimonialista Tuller Lacerda e o apoio das mídias oficiais GPS Lifetime, Estilozzo e VIP Noivas, que contarão com estandes assinados por um time A de arquitetos da cidade, incluindo Bruno Porto, Dora e Giovanini Lettieri, Felipe Saraiva, Gabriele Vilasboas, Karla Amaral, Priscila Gabriel, Wanden Passamani e Wilson Romão.
A Sparkling Wine Fair conta com o patrocínio do Rio Quente Resorts, apoio da Implantec Odontologia, Nikkei e Líder Interiores, e apoio institucional do Governo Federal, Ministério da Cultura, Governo do Distrito Federal, Secretaria de Esporte, Lazer e Turismo do Governo do Distrito Federal, Ibravin, Vinhos do Brasil, do Governo do Estado do Rio Grande do Sul e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Fonte: Divulgação