Os rótulos portugueses serão arranjados em cinco etapas de menu
Completando a agenda de degustações de 2018, o Rubaiyat Brasília realizará, em 8 de novembro (quinta-feira), uma degustação de vinhos da vinícola portuguesa Esporão. Os quatro rótulos serão harmonizados com um menu elaborado especialmente para a noite, que começa às 19h30. Serão servidos três tintos e um branco.
O evento contará com a presença de João Roque, CEO da vinícola, localizada na região portuguesa de Alentejo, grande produtora de vinhos. As vagas são limitadas e inscrições podem ser feitas pelo e-mail eventos@rubaiyat.com.br. A degustação completa custa R$ 180 por pessoa.
Confira a harmonização completa:
Entrada
Salmão com tabule de quinoa, mix de folhas e azeite de endro
Vinho: Monte Velho – Branco
Primeiro prato
Bruschetta de rabada com agrião
Vinho: Assobio D’Ouro – Tinto
Segundo prato
Croquete de linguiça com aioli
Vinho: Esporão 4 Castas – Tinto
Terceiro prato
Arroz de costelão
Vinho: Esporão Reserva – Tinto
Sobremesa
Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de gengibre e nozes caramelizadas
Degustação da vinícola Esporão
Quando? 8 de novembro, quinta-feira, a partir das 19h30.
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Mais informações: (61) 3443-5000
Inscrições: R$ 180 por pessoa, a serem realizadas pelo e-mail: eventos@rubaiyat.com.br
Fonte: Divulgação