Brigadeiro de Panettone:

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de essência de baunilha

200g de creme de leite

4 fatias de Panettone Bauducco picada em cubos

Como fazer:

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2. Pegue duas fatias de panettone e pique em pedaços pequenos. Rasgue em pedaços grandes a outra fatia e reserve;

3. Espalhe os pedaços de panettone picado em uma assadeira, e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem sequinhos. Deixe esfriar;

4. Coloque os pedaços de panettone assado em um saco e bata com a ajuda de um rolo de madeira, até que fique com aspecto de uma farofa. Reserve;

5. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga;

6. Adicione o leite condensado, essência de baunilha e creme de leite, sempre misturando até obter uma mistura homogênea;

7. Continue misturando até que você possa ver o fundo por 3-5 segundos quando passar uma colher no fundo da panela;

8. Adicione o panettone em pedaços grandes e mexa;

9. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar por 1 hora;

10. Com a ajuda de uma colher, pegue o brigadeiro e “abra” na mão;

11. Coloque um pedaço de Panettone Bauducco e feche o brigadeiro;

12. Enrole os brigadeiros e passe pela “farofa”de panettone;

13. Aproveite!

Chocottone de Pote:

Ingredientes:

1 Chocottone® Bauducco

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de leite em pó

600ml de leite

4 colheres de sopa de amido de milho

200g de creme de leite

Como fazer:

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2. Corte metade do Chocottone® Bauducco em fatias finas. A outra metade, corte em fatias médias. Reserve;

3. Espalhe as fatias finas em uma assadeira, e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem sequinhas. Deixe esfriar;

4. Coloque as fatias de Chocottone® Bauducco assadas em um saco plástico e com a ajuda de um rolo de madeira, bata até que fique com um aspecto de farofa;

5. Reserve;

6. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite em pó, leite, amido de milho e creme de leite. Dissolva o amido de milho no leite antes de colocar na panela. 7. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve;

8. Monte o potinho na seguinte ordem: Chocottone® Bauducco, creme, farofa, continue até completar;

9. Bom apetite!