Os principais bares da Vila Madalena, High Line Bar, Vila Seu Justino e Pracinha do Seu Justino, disponibilizam receitas de drinks refrescantes mais pedidos no verão, que são fáceis para reproduzir em casa e deixar as festas de final do ano ainda melhores. Confira:
Sou eu na vida – High Line Bar
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
25 ml de suco mix de limões
30 ml de xarope de laranja com maracujá
1 dash de Angostura Bitter
50 ml de vodka
Gelo
Limão desidratado para decorar
Coloque gelo em um copo baixo e reserve. Acrescente em uma coqueteleira o suco mix de limões, xarope de laranja com maracujá, a Angostura Bitter e a Vodka Grey Goose Le Citron. Complete metade da coqueteleira com gelo e bata a bebida. Coloque no copo separado com gelo e finalize com um limão desidratado. Sirva em uma boia.
Receita Blood Orange Spritz – Pracinha do Seu Justino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
Gim 20 ml
Blood Orange (xarope de laranja) 30 ml
Água com gás 50 ml
Espumante 120 ml
Gelo
MODO DE PREPARO
Acrescentar em uma taça o gim, seguido do xarope de laranja. Depois, acrescentar a água com gás e o espumante. Por fim, incluir gelo a gosto. Respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturar ou bater. Finalizar com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.
Receita La Playa – Vila Seu Justino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
50 ml de Vodka Finlandia de manga
70 g de Abacaxi
40ml de Maracujá
30ml de Xarope de grenadine
30 ml de suco de pêssego
30 ml de suco de laranja
10 ml de xarope de açúcar
10 ml de suco de limão
Gelo
MODO DE PREPARO
Macerar o abacaxi até virar um purê e colocar em uma coqueteleira. Acrescentar maracujá, xarope de grenadine, suco de laranja, suco de pêssego, suco de limão, xarope de açúcar, e por fim, a vodka. Bater. Coar bem e servir com pedras de gelo.
Fonte: Divulgação