Os principais bares da Vila Madalena, High Line Bar, Vila Seu Justino e Pracinha do Seu Justino, disponibilizam receitas de drinks refrescantes mais pedidos no verão, que são fáceis para reproduzir em casa e deixar as festas de final do ano ainda melhores. Confira:

Sou eu na vida – High Line Bar

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 10 minutos

INGREDIENTES

25 ml de suco mix de limões

30 ml de xarope de laranja com maracujá

1 dash de Angostura Bitter

50 ml de vodka

Gelo

Limão desidratado para decorar

Coloque gelo em um copo baixo e reserve. Acrescente em uma coqueteleira o suco mix de limões, xarope de laranja com maracujá, a Angostura Bitter e a Vodka Grey Goose Le Citron. Complete metade da coqueteleira com gelo e bata a bebida. Coloque no copo separado com gelo e finalize com um limão desidratado. Sirva em uma boia.

Receita Blood Orange Spritz – Pracinha do Seu Justino

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 10 minutos

INGREDIENTES

Gim 20 ml

Blood Orange (xarope de laranja) 30 ml

Água com gás 50 ml

Espumante 120 ml

Gelo

MODO DE PREPARO

Acrescentar em uma taça o gim, seguido do xarope de laranja. Depois, acrescentar a água com gás e o espumante. Por fim, incluir gelo a gosto. Respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturar ou bater. Finalizar com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.

Receita La Playa – Vila Seu Justino

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

50 ml de Vodka Finlandia de manga

70 g de Abacaxi

40ml de Maracujá

30ml de Xarope de grenadine

30 ml de suco de pêssego

30 ml de suco de laranja

10 ml de xarope de açúcar

10 ml de suco de limão

Gelo

MODO DE PREPARO

Macerar o abacaxi até virar um purê e colocar em uma coqueteleira. Acrescentar maracujá, xarope de grenadine, suco de laranja, suco de pêssego, suco de limão, xarope de açúcar, e por fim, a vodka. Bater. Coar bem e servir com pedras de gelo.

Fonte: Divulgação