Em apenas 40 minutos, você prepara essa receita leve e deliciosa

O Zarbo, é considerado o tipo de bacalhau mais simples da família, tem tamanho menor em relação aos outros, textura mais firme e é ideal para refogados, bolinhos e pirões. A receita rende 20 bolinhos, demora 45 minutos para ficar pronta e é compartilhada pelo chef Caique Pallas, do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia.

Ingredientes

600 g batata asterix;
600 g bacalhau, do tipo zarbo, cozido e desfiado;
100 g cebola bem picada;
2 ovos;
Salsinha;
Pimenta do reino;
Sal;
Óleo para fritura.

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas e amasse-as formando uma massa.
2. Misture a massa com o bacalhau desfiado, os ovos e a cebola picada.
3. Tempere com o sal e pimenta do reino e salsinha a gosto. Misture até que vire uma massa homogênea. Divida cada bolinho com 65 grs. E molde no formato desejado. Frite em óleo pré aquecido a 180º.

Fonte: Revista Casa e Jardim