Essa sobremesa clássica ganha uma nova versão que fará todos se impressionarem com seus dotes culinários!

Já experimentou palha italiana? Prove essa versão, oferecida pelo Falafada, que leva limão siciliano e leite em pó! A receita rende 5/6 porções e demora 1h30 para ficar pronta.

Ingredientes

1 lata de leite condensado;
30 g de leite em pó;
1 limão siciliano, mas só a casquinha;
15 g de manteiga;
50 g de biscoito maisena;
5 ml de essência de baunilha.

Modo de preparo

1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
2. Retirar da panela, deixar esfriar bem e misturar com o leite em pó, a manteiga, a baunilha e as raspas de limão.
3. Levar ao fogo rapidamente, até soltar do fundo da panela.
4. Untar a forma com óleo, forrar com filme de PVC e intercalar os biscoitos com o creme.
5. Acabar com uma camada de creme. Gelar bem, polvilhar com açúcar de confeiteiro (opcional) e servir.

Fonte: Revista Casa e Jardim