Prato do chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante, também leva limão confitado

Já podemos chamar a dupla salmão e arroz negro de velhos conhecidos. Mas essa versão do prato foge ao óbvio com alguns toques especiais, como o limão confitado e o vinho branco. Confira a seguir a receita do chef Thomas Salaar do D’autore Restaurante!

Ingredientes

180 g salmão;
80 g arroz negro;
5 g alho;
10 g tiras de limão confitado;
Azeite;
5 alcaparras;
10 ml vinho branco;
3 tomates cereja cortado ao meio;
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo    

1. Em uma frigideira, coloque o azeite, as tiras de limão confitado, alho e alcaparras.
2. Após exalarem seus sabores no azeite, agregue vinho branco, deixe evaporar o álcool.
3. Na sequência, adicione arroz negro, tomates cereja, cheiro verde e sal a gosto.
4. Grelhe o salmão e sirva.

Fonte: Revista Casa e Jardim