Com ovos de colher e recheios criativos, guloseimas podem ser encomendadas para presentear ou comemorar a dat
A Páscoa é um grande momento de celebração cristã, mas que ganhou mais força com os famosos ovos de chocolate. A data é a época em que familiares e amigos se reúnem para presentear os entes queridos com a deliciosa guloseima. E, para quem quer fugir das gondolas de supermercado ou deseja provar um sabor mais inusitado, encomendar o ovo de Páscoa, com diversos recheios à escolha, tornou-se cada vez mais popular no país. Por isso, a Hiago Miguel Doces, que atua há mais de cinco anos no ramo, traz opções variadas para 2019.
Entre as sugestões, os ovos de colher (R$ 79,90), em quatro versões:
– Casca de chocolate callebaut ruby, recheado com bolo veludo vermelho e geleia de morango. Acompanha chocolates nobres e macarons (900g)
– Casca de chocolate meio amargo callebaut, recheado com ninho e nutella. Acompanha chocolates nobres e nutella (900g)
– Casca de chocolate branco callebau, recheado com Oreo e coberto com cookies artesanais (900g)
– Casca de chocolate ao leite callebaut dragê recheado com brigadeiro, m&m’s e finis (900g)
Destaque também para os ovos de Páscoa inteiros com casca recheada (R$ 54,90), em dois sabores:
– Casca de chocolate callebaut meio amargo com pão de mel de doce de leite (500g)
– Casca de chocolate callebaut branco e ao leite recheado com Kit Kat crocante (500g)
Mas para quem quer sair do óbvio e presentear de uma forma diferente, há também as opções de lembranças: Latinha dupla com brownies, pães de mel e trufas sortidas (R$ 29,90), com duas unidades; e Cupcakes de cenoura com chocolate decorados e já vem com caixinha (R$ 12).
As encomendas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (61) 9.9978-5036. Aceita-se dinheiro, cartão de crédito e débito. Compras acima de R$ 150 podem ser parceladas em até 2x. As retiradas acontecem no Edifício The Union, próximo ao Park Shopping e ao lado da Leroy Merlin, ou no Gama (a combinar).
Fonte: Divulgação