Receita extraída do e-book “Temperos do Amor”, elaborado pela escola Casa Fundamental.
Biscoito de aveia e cacau
Ingredientes:
– 2 xícaras de aveia flocos finos
– 7 colheres de sopa de açúcar demerara
– 4 colheres de sopa de margarina
-1 colher de essência de baunilha
– 2 colheres de chá de fermento em pó
-2 ovos
– 4 colheres de sopa de cacau em pó
– 7 colheres de sopa de açúcar demerara
– 4 colheres de sopa de margarina
-1 colher de essência de baunilha
– 2 colheres de chá de fermento em pó
-2 ovos
– 4 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes. Em uma assadeira, coloque
uma folha de papel manteiga e distribua porções de uma
colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos.
Forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos ou
até que fiquem assados.
uma folha de papel manteiga e distribua porções de uma
colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos.
Forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos ou
até que fiquem assados.
Fonte: Divulgação