A Barilla, líder mundial de massas, preparou a receita de Fusilli Integrale ao creme de Espinafre e Gorgonzola. A massa integral oferece mais proteína e fibras, com o mesmo sabor e textura que a tradicional.

O sabor único da gorgonzola e do espinafre, combinado com o Fusilli Integrale Barilla, proporciona uma experiência única ao paladar, digna de um Masters of Pasta.

Fusilli Integrale ao Creme de Espinafre e Gorgonzola

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 20 min | Nível: Fácil

Ingredientes:

500g de Fusilli Integrale Barilla
300g de espinafre congelado
100g de creme de ricota
40g de amêndoas sem pele
2 dentes de alho
50g de parmesão
80g de gorgonzola
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Instruções:
  1. Descongelar o espinafre e espremê-lo para tirar toda a água.
  2. Em uma frigideira antiaderente, refogar o alho no azeite. Adicionar o espinafre e temperar com sal e pimenta do reino preta moída.
  3. Bater no liquidificador o espinafre refogado, com metade das amêndoas, o creme de ricota e o parmesão, até formar um creme homogêneo.
  4. Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada fervente e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (de 11 minutos).
  5. Juntar a massa e o creme de espinafre e metade do gorgonzola em uma frigideira, com duas conchas da água do seu cozimento e mexer vigorosamente por dois minutos. Ajustar sal e pimenta. Servir imediatamente com o gorgonzola e as amêndoas sobre a massa.
  6. Buon Appetito!
Fonte: Divulgação