O sucesso do cardápio do festival vai prorrogar o serviço do menu em três etapas no almoço e no jantar da casa

A 21º edição da Brasília Restaurant Week já deixou saudades, mas os clientes do Rubaiyat poderão aproveitar o menu do festival por mais um tempinho. A casa brasiliense disponibiliza até 31 de agosto o menu em três etapas oferecido durante o festival. Com clássicos do cardápio entre entradas, pratos principais e sobremesas, o restaurante oferece o almoço a R$ 55 e o jantar a R$ 68.

A Salada de pupunha e o Carpaccio de carne são as entradas do almoço. Além da pupunha, a salada leva também rúcula, cebola roxa, cenoura, tomate cereja e vinagrete de cítricos. Também uma opção fresca, o Carpaccio é acompanhado de rúcula, mostarda, parmesão, tomate confitado e alcaparras.

Para a refeição principal, os comensais podem escolher entre Peixe branco ao molho hollandaise e espinafre salteado; Filé mignon ao molho roti e gratin de batata ou Espaguete mediterrâneo, opção vegetariana com tomates frescos, azeitonas pretas, lâminas de abobrinha, queijo feta e manjericão.

O Coração de pupunha é assado no forno de barro e servido com molho de iogurte e salada de rúcula, uma das opções de entrada da noite. Outra opção é a Salada Rubaiyat, que apresenta um mix de folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wanton e mussarela de búfala.

Entre os pratos principais, além da opção vegetariana do Espaguete mediterrâneo, figuram no menu da noite uma opção de peixe e uma de carne. O Filé de tambaqui selvagem com azeite de limão siciliano e alcaparras é servido com purê de batata, enquanto o Bife de chorizo ao molho de mostarda de dijon é acompanhado de salada de batatas.

Os preparos queridinhos dos clientes brasilienses aparecem entre as pedidas para finalizar a refeição: Cocada de forno e Quindim. Quem quiser algo mais leve também pode optar por comer as frutas do dia.

Fonte: Divulgação