Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g de Penne Barilla
1 pimentão vermelho
500g de quiabo
½ frango caipira
½ cebola
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
3 folhas de sálvia
1 colher de coentro picado
2 colheres de salsinha
Modo de Preparo:
- Picar o frango em cubos e temperar com sal e pimenta do reino preta.
- Cortar as pontas dos quiabos (atenção: devem estar bem secos).
- Tirar a pele do pimentão com o auxílio de um descascador de legumes e cortá-lo em cubos.
- Cortar finamente a pimenta, as ervas, a cebola, o alho e o alho poró.
- Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango e os pimentões. Acrescentar as ervas e reservar.
- Em outra frigideira, dourar o quiabo até ficar macio. Juntá-lo ao frango.
- Cozinhar o Penne em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (11 minutos), de modo que fique al dente.
- Juntar a massa ao frango, saltear pelos dois minutos faltantes. Acrescentar a salsinha e o coentro. Servir imediatamente.
Buon Appetito!
Fonte: Divulgação