Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

500g de Penne Barilla

1 pimentão vermelho

500g de quiabo

½ frango caipira

½ cebola

1 dente de alho

1 pimenta dedo de moça

1 ramo de tomilho

1 ramo de alecrim

3 folhas de sálvia

1 colher de coentro picado

2 colheres de salsinha

Modo de Preparo:
  1. Picar o frango em cubos e temperar com sal e pimenta do reino preta.
  2. Cortar as pontas dos quiabos (atenção: devem estar bem secos).
  3. Tirar a pele do pimentão com o auxílio de um descascador de legumes e cortá-lo em cubos.
  4. Cortar finamente a pimenta, as ervas, a cebola, o alho e o alho poró.
  5. Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango e os pimentões. Acrescentar as ervas e reservar.
  6. Em outra frigideira, dourar o quiabo até ficar macio. Juntá-lo ao frango.
  7. Cozinhar o Penne em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (11 minutos), de modo que fique al dente.
  8. Juntar a massa ao frango, saltear pelos dois minutos faltantes. Acrescentar a salsinha e o coentro. Servir imediatamente.

Buon Appetito!

Fonte: Divulgação