Receita feita pela Chef Funcional Lidiane Barbosa
É vegano e sem açúcar e as crianças vão amar!
PÉ DE MOLEQUE
Ingredientes:
100g de amendoim torrado e sem sal
300g de chocolate
10g de óleo de coco extra virgem
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, com o óleo de coco. Acrescente o amendoim no chocolate derretido. Espalhe bem em uma asaadeira e leve a geladeira por 4 horas.
SORVETE:
Ingredientes:
3 inhames cozidos
3 colheres de leite de coco em pó
20g de óleo de coco extra virgem
Modo de preparo:
Cozinhe os inhames sem casca. Cozinhe bem até ficar bem molhinho. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes do sorvete e bata bemmm. Até ficar cremosudo. Bata metade do pé de moleque já pronto e durinho a massa do sorvete, no liquidificador. O restante, misture com uma colher para ficar pedaços. Leve ao congelador por 5 horas e pronto!
Fonte: Divulgação