A Harald, líder em chocolates e coberturas no Brasil, elaborou a receita de cookies de chocolate com avelã.
O amado biscoito americano é recheado de creme sabor chocolate com avelã, uma combinação irresistível para qualquer um. Além disso, a tradição e qualidade dos produtos Harald são essenciais para garantir o sucesso de vendas entre os amantes de chocolate.
Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 16 unidades
Ingredientes:
½ tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (10g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (130g)
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g)
1 xícara (chá) de Gotas Chipshow Top (180g)
160g de Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as Gotas Chipshow Top, misturando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.
Divida a massa em porções de aproximadamente 40g — 3 colheres (sopa) –, boleie e abra um disco nas mãos. Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4cm entre elas.
Asse em forno preaquecido (180°C) por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.
Fonte: Divulgação