A Harald, líder em chocolates e coberturas no Brasil, elaborou uma série especial de receitas para as comemorações de fim de ano.
A receita de biscoitos de chocolate e laranja combina o sabor equilibrado do cacau com o cítrico da fruta. Preparar esse doce com produtos Harald traz mais praticidade e rapidez na cozinha, além de garantir mais tempo para você aproveitar o feriado em família
Tempo de preparo: 2h30min| Rendimento: 70 unidades
Ingredientes:
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% Melken (20g)
1 colher (chá) de fermento químico (4g)
1 pitada de sal
200g de margarina culinária em cubos
⅔ xícara (chá) de açúcar refinado (130g)
1 gema de ovo
Raspas de 2 laranjas-da-baía
1Kg de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
2 colheres (sopa) de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top
½ colher (chá) de pó de corante brilhante vermelho e dourado para chocolate
Materiais:
Cortadores sortidos
Modo de preparo:
• Misture a farinha, o Cacau 100%, o fermento e o sal. Reserve.
• Bata a margarina com o açúcar até homogeneizar, acrescente a gema e as raspas de laranja e bata novamente para misturar. Junte os secos e homogeneíze.
• Utilizando duas folhas de papel-manteiga, abra a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5cm. Refrigere por 1 hora. Divida-a em biscoitos utilizando cortadores e asse, sem precisar untar a forma, por 10 minutos em forno preaquecido (180°C). Deixe esfriar.
• Coloque o Cereal Ball Micro em uma embalagem para alimentos, adicione um pouco do corante e misture para tingir.
• Derreta o Top Branco e banhe os biscoitos. Coloque sobre papel-manteiga e refrigere até secar a cobertura. Banhe novamente e decore com o Cereal Ball Micro colorido. Leve à geladeira para secar.
• Destaque do papel-manteiga e guarde embalado longe de luz e umidade.
Fonte: Divulgação